О сексе и интимных отношениях

Самые частые эротические сны: их причины и значения

25 января 2017, в 18:39

Наверняка каждая девушка хотя бы раз видела сон, в котором занималась сексом с начальником или незнакомцем. Вопреки ожиданиям, это не повод для волнения: не признак того, что она готова изменить своему мужчине, и вовсе не прямое предсказание неминуемого похода налево.

 

Сны — это рассказ души о том, что с ней происходит. Подсознание, подсовывая человеку разноплановые запоминающиеся картинки, пытается намекнуть разуму на что-то, помочь ему, подсказать.

 

Так о чем же говорят сновидения эротического плана? Как толковать их женщине? Разберем на примере 5 самых частых ночных иллюзий.

 

1. Секс с директором

 

Сцена, в которой девушка занимается любовью с начальником в самом странном месте офиса или прямо на столе, вовсе не говорит о том, что она когда-то воплотится в жизнь. Это намек на то, что в профессиональной сфере нужно быть активнее, смелее продвигать свои проекты и инициативы. То же самое толкование у «интима» с коллегами или даже малознакомыми сотрудниками. Еще он может символизировать желание перенять некоторые качества босса.

 

2. Секс с бывшим

 

Это, наверное, самый распространенный эротический сон у женщин. Так мозг подает сигналы о том, что пора разобраться в себе. Если в прошлых отношениях до сих пор не расставлены все точки над «i», расставить их.

Иногда видение с экс-возлюбленным в главной роли дает понять, что в союзе с нынешним мужчиной есть некая неудовлетворенность.

 

3. Секс, где девушка в образе незнакомки

 

Часто бывает, что во снах люди не узнают собственную внешность, но точно знают, что это они и есть. Если женщине привиделся подобный эротический сон, скорее всего, это знак, что в этой незнакомке есть качества, которые хорошо бы примерить на себя реальную.

 

4. Запретный секс

 

Тут может быть что угодно, любые табу, которые девушка сама для себя установила. Часто партнерами в таких видениях становятся мужья подруг, сестер или просто несвободные приятели. В таких снах девушки заводят поистине странные знакомства и занимаются с мужчинами тем, чем в обычной жизни они не позволяют себе или стесняются заниматься (оральный секс и т. д.). Вывод следующий: в хорошо знакомом человеке женщина ищет черты, которых не хватает ее спутнику жизни. Может быть, мужчина из сна более чуток и внимателен, чем собственный муж. Это сигнал к тому, что с супругом стоит поговорить.

 

5. Однополый секс

 

Несмотря на гетеросексуальность, иногда девушкам видится, что они занимаются любовью с себе подобными. Это не означает, что где-то в душе женщина является сторонницей однополых связей. Скорее сон говорит, что накануне она пережила какие-то приятные, чисто девичьи, эмоции, например, от похода в салон красоты или при совершении покупок. Он - как свидетельство свободного женского начала.

 

Ночные видения хорошо справляются с функцией маячков, дающих знать, когда в реальности что-то пошло не тем путем, или на что-то следует обратить особое внимание. Никогда сны не трактуются прямолинейно. Это скорее намеки на настоящую жизнь, метафоры и загадки, которые придется раскрыть, чтобы улучшить ее качество.

 

Автор: dating.msk.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.dating.msk.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!