Вход Регистрация
О знакомствах и флирте

Лучшие места для знакомства в Москве

9 мая в 14:55

МОСКВА. ОГРОМНЫЙ ГОРОД, ГДЕ КАЖДЫЙ ХОЧЕТ НАЙТИ СВОЕ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ. ГОРОД ВОЗМОЖНОСТЕЙ, ЯРКИХ КОНТРАСТОВ, ПРОДВИНУТОЙ МОЛОДЕЖИ И РАЗВЛЕЧЕНИЙ. ЕСЛИ ТЫ ПРИДЕРЖИВАЕШЬСЯ МНЕНИЯ, ЧТО ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ВОСТРЕБОВАННОЙ ДЕВУШКОЙ В МОСКВЕ НЕПРОСТО, ТЫ СИЛЬНО ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ: НУЖНО ПРОСТО ЗНАТЬ МЕСТА.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МЕТРОПОЛИТЕН

Ежедневно в московское метро спускается несколько миллионов человек - целые города и населенные пункты оказываются под землей и спешат по своим делам. И именно здесь сосредоточен наиболее высокий процент девушек, с которыми тебе светит завести новое знакомство. Метро среди прочих мест дает одно важное преимущество – возможность знакомиться в рамках своей повседневной жизни. Тебе не надо специально собираться, выделять для этого мероприятия свое драгоценное время. При желании можно вообще практически не двигаться – найти местечко с хорошей обзорностью, например, возле эскалатора и просто отсматривать приближающихся барышень, а затем подходить к тем, которые больше всех понравились. В метро довольно легко начать разговор, ведь вы заняты одним делом – ждете вместе поезд или едете в одном направлении в одном вагоне. Процент отказа невелик: как и везде, результат знакомства строго подчиняется твоему личному умению коммуникации и соблазнения.

 

ЛЮДНЫЕ ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ

 

"Охотный ряд" и "Европейский" считаются без лишней скромности самыми съемными местами в городе. Здесь в любой день всегда полно народу и очень много молодежи. Достоинство этих центров в том, что большинство девушек адекватно реагируют на попытку знакомства. Но ты должен помнить, что в таких местах будет и большое количество молодых людей. Более востребованные девочки могут быть «задерганными» частыми предложениями о знакомстве. Поэтому стоит морально подготовься к высокому проценту отказов. Зато среди тех, кто будет согласен, дальше проблем с общением и соблазнением возникать не должно.

 

БЕЗЛЮДНЫЕ ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ

 

Таких торговых центров в Москве очень много (Афимолл, Золотой Вавилон и т. п.), и народ уже в них уже ходит спокойный. Девочки приезжают туда действительно что-то купить, а не потусоваться, как в "Европейском". Они размеренно ходят, что-то выбирают, их не достают желающие познакомиться. В спокойной обстановке тебе будет легче подойти к понравившейся девушке и вежливо поболтать. Правда, выбор будет значительно уже, но зато можно не спеша выследить девочку, подойти и завязать разговор. А после этого помочь довезти ее покупки до дома.

 

ПАРК КУЛЬТУРЫ

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После своего грандиозного реанимирования Парк имени Горького сегодня –современный центр молодежной тусовки: кто-то катается на роликах и велосипедах, кто-то прогуливается по набережной, кто-то танцует сальсу, кто-то играет в игры. Обновленный, он весьма располагает к общению и легким знакомствам. Подкупает и то, что Парк Культуры посещает приличная публика, поэтому вероятность встретить роскошных девчонок довольно высока. Ты можешь целый день не расставаться с великом или скейтом и продолжать при этом кадрить новых девушек.

 

НОЧНЫЕ КЛУБЫ

 

Считается, что ночные клубы больше пользуются популярностью в зимнее время года, но и летом здесь всегда тусуется много подвыпивших дам, которые не прочь завтра проснуться с тобой в одной постели. В летнее время в клубах не так много людей, поскольку в городе полно других развлечений. Но здесь по-прежнему живет позитив, алкоголь льется рекой, уровень длины юбок не меняется, а девушки настроены на новые знакомства и легко относятся к общению. В ночном клубе ты можешь легко познакомиться и завязать разговор даже в условиях, когда говорить из-за громкой музыки сложно.

 

АЭРОПОРТЫ

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Казалось бы, рассматривать аэропорт с точки зрения одного из лучших мест знакомств в Москве как минимум странно, но именно здесь можно легко познакомиться с симпатичной и одинокой девушкой, улетающей на выходные в родной Новосибирск или Ростов-на-Дону, чтобы навестить родителей. По временным затратам место не самое удобное, зато уж если поехал, то у тебя будет много времени, чтобы понаблюдать, выследить и спокойно пообщаться с девушкой. Да и поговорить будет о чем.

 

«А как же супермаркеты, фитнес-клубы или хотя бы галереи искусств?»

 

ПОЧЕМУ НЕ: СУПЕРМАРКЕТ

 

В супермаркеты люди забегают между работой и домом, обычно слегка загруженные бытовыми делами. Чаще всего девушка забыла что-то купить – вышла из дома в ближайший магазин (при этом, не сильно заботясь о внешнем виде), ее настроение далеко от позитивного, и тут ты со своим знакомством. Подходить к девушке, которая вся в раздумьях, какой же творог ей взять –пятипроцентный или обезжиренный – будет делом сомнительным, скорее всего она отреагирует нервно и отрицательно. К тому же, одинокие девушки - нечастые гостьи супермаркетов. В основном там блуждают замужние женщины с детьми, бабушки и мужики с тележками.

 

ПОЧЕМУ НЕ: ФИТНЕС-КЛУБ

 

Казалось бы, столько плюсов! Фигуру сразу видно: девушка в обтягивающем спортивном костюме грациозно бежит по беговой дорожке или делает наклоны, занимается на тренажерах и качает пресс. На этом, пожалуй, плюсы и заканчиваются. Многие девушки приходят в зал, чтобы действительно позаниматься, а не найти любовника. Мешающим фактором будет также то, что в тренажерных залах слишком много мужиков. Не факт, что ты сможешь выглядеть выигрышно на фоне остальных спортсменов. Когда ты знакомишься с девушкой на улице, в метро, в клубе и в целом в обычной жизни, разница не так заметна. А в фитнес клубе все напоказ. Но, конечно, если ты уверен в своих силах – можно попробовать.

 

ПОЧЕМУ НЕ: ВЫСТАВКИ

 

Правда жизни такова, что готовых к знакомствам девушек в местах «повышенной культурности» не так много. Искусством обычно интересуются те, интересы которых далеки от шоппинга и ночных клубов, то есть не слишком доступные. Ну а девушки, пользующиеся повышенным спросом у мужчин, не будут тратить время на прогулки по Винзаводу.

 

Статья с сайта lover.ru

Автор: Денис Шальнов
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства Москвы, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!